世界杯:克罗地亚2:1力克冰岛小组第一强势出线

2020-03-26


中新网6月27日电『 当地时间6月26日,俄罗斯世界‖∠杯小组赛D组最后一轮同时打响。已经提前出线的克罗地亚在罗斯托夫体育场2:1击败冰岛,以三连胜的战绩强势跻身小组第一,而新军冰岛队则饮恨出局。
克罗地亚小组赛首战2:0轻取“最年轻球队”尼日利亚,两个进球都来自角球的机会,先是曼朱基奇的∑冲顶碰到对方球员http://www.scq012.vip 变线入门,随后又是曼朱基奇利用角球机■会为克罗地亚赢得点球,莫⿴德里奇主罚命中锁定胜局。格子军团第二场比赛迎战阿根廷,则爆※出本届世界杯最大的冷门,凭借雷比奇把握门将卡巴列罗的送礼以及莫德里奇、拉基蒂奇的进球,他们3™:0大胜阿根廷云豹系统 ,提前一轮出线。


世界杯新军冰▓岛队的首秀也让外界眼前一亮,虽然阿圭〣罗先声夺人打入一球,但芬∩博阿松4分钟后的进球帮助他@们1:1战平阿根廷≠,随后门将哈尔多松还扑出了梅西主罚的点球。第二轮面对尼日利亚,英超悍将穆萨的两粒进球让他们0:2铩羽而归。不过虽然输掉了比赛,但他们仍保留着〇一丝出线希望,最后|︴()〔〕一场比赛面临心态放松的克罗地亚,他们未必不能取得一场胜利。 虽然轮换了九名主力球员,但克罗地亚开场后仍然牢牢地把握场上走势,第11分钟时比亚尔纳松被打到脸部血洒赛场,而克罗地亚后卫皮亚查则吃到一张黄牌。从场面来说,克罗地亚占据优势,但更多是集中在中后场的传递,通√过运动战打穿冰岛防线的办法不多,而冰岛也更多通过定位球制造有威胁的攻势,第28分钟他们获得角球机会,马格努松头球冲顶稍稍偏出,颇具威胁。
随着比赛深入,冰岛队也获得了越来越多的机会,第33分钟他们制造禁区内混战形成多脚有威胁攻门,连续几次射门都被挡出。6分钟后他们卷土重来,克罗地亚后≮≯场丢球后芬博加∩松接队友2过1秒传一记推射,皮▌球稍稍偏出。补时阶段贡纳☆尔松禁区内弧线球射远角,卡利尼奇世界级的扑救将其化解∏。上半场冰岛队虽然在场面控制上处于下风,但有射门和射正的机会都优于克罗地亚。
双方易地再战,场上风云突变。先是巴代利带球突破后右脚大】力抽射,皮球被挡了下仍然打中门框弹出。1分钟后克罗地亚卷土重来,又是巴代利接队友底线倒三角传球一脚弹射破门,帮助球队1:0领先冰岛。比分ⓥ落后Ⅺ的冰岛http://m.scq008.vip 随即展开反击,先是因阿松大禁区中央头◤球攻门被门将扑出,紧接着角球开出后因阿松Ⅳ头球击卍中横梁,开场一段时间场面非常惊心动魄。
生死之战,冰岛队拼尽全◐力。  克罗地亚率先进行人员调整,莫⊕德里奇被布拉达里奇换下,场上局面又重归中场缠斗。第72分钟冰岛再觅破门良机,比亚纳松接到芬博加松传球射门偏出立柱。2分钟后冰岛队进攻造成洛夫伦禁区┛内手球,西古德森主罚命中,将比分扳为1:1平。
随后的比赛双方互有攻守。同时进行的另外一场小组赛中,阿根廷在第87分钟凭借罗霍的进球再度将比分๑超出,而这也意味着如果冰岛队不能绝杀对手,就♀将告别世界杯之旅。比赛进入第89分钟,疲于∞在中场缠斗的冰岛队被克罗地亚抢断后直传,佩里西奇大禁区左侧抽射破门,将比分锁定为2:1,已经提前出线的克罗地◣亚队也第一次成就小组赛三连胜的佳绩,他们将在1/8决赛中迎ↇ来丹麦队的挑战。

相关文章