C罗:金钱很重要但不是续约关键跟皇马主席从没矛盾过

2020-03-26

近日,C罗接受葡萄牙电台“RTP”的采访,在采访中C≦罗表示︴自己在皇马很开心,他还解释☼了为何选择跟皇◇马续约到20◥18年。

C罗说:“⇔我在皇马很开心,这就是我为微信群 ぷ什么选择续约的原因。实际上续约合同∣早就敲定了╪,我对此感觉好极了,就好像完成了我的使命。我承认金钱很重″要∮,但这不≥是我选择续约,选择继续效力皇〡马5年的主要因素。∴”

◑↔↕▪

被问起*他跟皇马主席弗洛♤伦蒂诺的关系时,▲C罗表示☑并不是外界猜测的水火不容,C▍罗解释微信群 说:“我从没跟我的∞主席有过∝大矛盾,虽然░ⓥ我们在有些事情上意见不同,但是这就▀是生活。上赛季末我╩们彼此交流了下,我相信我们迟∏早就我续约一事达成一致,现在ↈ我们都对此感到高兴≌。”

C罗还谈起刚加入皇马的感受,他说▌:“没有&比效http://www.qhuwai.com 力皇马更完美的了。我以世界上最贵球卐员的身价来到皇马⿻,我Ⅱ身上的压力卌是巨大的,我不〥得不┄┅证明皇马为我支付的这笔转会费是值得的〓。”

(北江户川)

 ™

已有0◎条评论

相关文章