穆里尼奥亲承曾收购香川:他不愿在皇马给厄齐尔打替补

2020-03-26

日本♣天王巨星香川Ⅵ真司自从转会Ⅸ曼联之后ↅ,一直未能够发光发‰热,远不及他效力德甲多特蒙德时期的高光表现,而本赛季自从莫耶斯入主之后,香川在曼联队中的⿴位置变得更加尴尬,老特拉福德的板凳席成为了他消磨时光的地方,有传言透露,╠╡香川将在1月份离开曼联。然而近日来自《每日ↇ快报》的消ⓥ息透露,事实上当年穆里尼奥执教皇马时期,还▪曾打过香川真司的主意,❤☜银河战舰险些将这位日本球员收购。

据▄穆里尼◁奥本人亲口╪证┄┅实,上赛季身为″皇马⿻主帅的穆里尼奥曾◎试图收∵购香川真司,他认为∞香川在曼联并不⺌出彩的表现“◣只是暂时的”,并♥对香川真司☼的实力充满了信⌒心,然而最终因为无法保证香川的出℉场时间(担任┌厄齐尔►的替补),而交易才无奈取消。

《⿶每日快♨报》称,虽然24岁的香川真司曾表示过“梦想为巴萨出战”pc28微信群 ︼︽︾的想法,但是他真的距离加盟皇马仅差一步。“很遗憾,因为我的第一选择ㄨ是厄︱︳齐尔,我把这一点毫无隐瞒的和他★说了,所以交易最终没能够实现。”在被问及香川的↗交pc蛋蛋微信群 易时https://www.axz5757.com ,穆里尼奥亲口∩承认道。←

(陈驰)

〣 ⊙〨

相关文章