深圳WTA年终总决赛 斯维托丽娜晋级4强

2020-03-26
原标题:斯维托丽〓娜晋级4强

  卫冕冠军斯维托丽娜火力全开,小组赛连克普≤利斯科娃、哈勒普和肯宁,一盘不云豹彩 失闯进深ⓛ圳WTA总决赛女单4⌒强,将和瑞士天才本西奇争夺一个决赛席位;而⊙紫组的普利斯科娃以2比1︴哈勒普,晋级女单4强,她将和红pc28微信群 组第一名巴℡蒂争夺一个决赛资格。

  昨天,深圳WTA年终总决赛展开紫组女⊙单第三轮的角逐,在率先进行的一⿻场比赛中,8号种子、卫冕冠军斯维托丽娜以7比5和7比6(10)险胜肯宁,后者替补因▼伤http://m.scq008.vip 退赛的今年美网冠⊙军、19岁加拿大天才安德莱斯▅▆库出战。这样,斯维托丽娜就以3连胜、1盘不失的骄人战绩位居紫组第一名,强势闯进女单半决赛。红组方面,?世界排名第一的巴蒂和7号种子本西奇分列小►组前两名晋级。

┒ (责编:郝帅、杨磊) 〾 ◆ 〧 ⿺

人民日报Ⅲ客户端下载

手机*人民网

人民视频客户端下载

人民♣智云客户端下载※

领导留言板【客户端下载

人民智作

  卐 ◄

推荐阅读

⿹ ◣ Ⅴ

相关新闻

斯维Ⅸ托丽娜:我不把卫冕当作压力 盼再取佳绩斯←维托丽娜率先晋级WTA年≡终๑总决赛四强安德莱╢斯库伤退总决赛 ๑第二替补肯宁⿲将亮相WTA深圳年终总决赛揭幕 大阪险胜科娃开门◎红2019珠海WTA精英赛:肯宁取胜 “零零后”小将发威WTA珠海⿶超级精英赛开战 郑赛赛能否“花丛”突围?小威被压哨超越失W⿻TA总决赛资格 年终第一花落谁家?大坂直美成“连胜终结者” 中网女单↙无人卫冕魔咒继续

相关文章