京媒称洛维推马季奇如齐达内顶马特拉齐红牌无疑

2020-03-26

北▁▂▃▄京时间10月30日19点35,2013中超第29轮展开一场焦点战,已经锁定联赛亚军的山东鲁能坐镇鲁能大球场最终1-3败给排名第三的北京国安。北京电视台体育频道主持人魏翊东与前国安队长谢朝阳对比赛进行了点评。魏翊东直言乌塔pc蛋蛋微信群 卡的进球是直捣黄龙,认为洛维放倒马季奇与齐达内顶马特拉齐没有区别,该给红牌。谢朝阳认为2-0是惊喜,指出鲁能防守人多但少限制,失误″致命,不像排名第2的球队。

比赛开始后,谢朝阳首先强调比赛的重要性:“这场比赛非常关键,因此很多队员就算有一些伤病也要尽可能上场。”鲁能左侧进攻活跃让谢朝阳不禁为国安敲ↇ响℅警钟:“一个队员想要提高,想要有好的表现,必须要对他的对手有非常全面的了―⌒解。”张http://www.scq008.vip 稀哲禁区前沿后脚跟妙传乌塔卡,可惜乌塔卡射门稍正,魏翊东感叹道:“◎张稀哲这球传的太血意了,确实太销魂了。”

乌塔℉卡为国安首开纪录,魏翊东直言:“这脚球↔没☆有任何曲线,从跑动到射门都是直的,真的是直捣黄龙。”洛维侵犯马季奇犯规,魏翊东指☎出:“洛维这个动╨作却是超乎了自我保护的∴范畴,虽然不能算恶意,但却是很多前锋的习惯动作。”Ⅳ谢朝阳则在总结洛维之前几场的表现后感叹:“确实是中∠超最大牌外援,有这么一个前锋真好使。”洛维再次将马季奇放倒,通过慢镜头,魏翊东极其肯定地表示:“这是个红牌动作毫无疑问!这跟齐达内顶马特拉齐有什么区别啊?”

鲁能多次从左侧制造威胁,张呈栋在防守中显得有些着急,谢朝阳直言:“成功的防守不在于要把⿰球抢下来,不要急于伸脚而要适时阻断对方的威胁。”双方攻防转化∞极快,火药味十足,魏翊东笑言:“比赛节奏真∩的太快了,连镜头也经常跟不上,而洛维今天跟国安后场队员都杠上了。”魏翊东用“几乎相ㄨ同的位置曲线跑动ぷ进球”◑↔↕▪形容乌塔卡的梅♂开二度。谢朝阳则指出鲁能后防线人多,但对持球人的限制没有,很松散,而中场控球场,但一旦失误可能就是致命的┑⿻,很不像排名第二的球队!

易边再战,谢朝阳认为:“山Ⅵ东给国安最大的威胁就在两个边路的传中,边后卫的频→繁插上让自己的边后卫经常面对对方2名队员,山东两个边后卫确实能力强!”乌塔卡挑射稍稍偏出,魏翊东遗憾√道:“乌塔卡离他的帽子戏法就差了1米。”而韩鹏的高点让谢朝阳显得有些胆寒,他直言:↓“一定要贴紧,半步的距离都不能给他!”

国▂▃▅▆█安客场打鲁能战绩一直不佳,谢朝阳坦言:“2-0领先有些出于预料,国安19次做客济南仅胜1场,而之↙前国安也并没把鲁能作为肯定拿分的球队,这结果我们当做是∪惊喜,当然也是国安队努力的结果。”

洛维抓住任意球机会头槌破门,2分钟后,安塔尔再次抢到任意球的点,谢朝阳表示出自己的担心:“感觉国安在防守定位球更多是采取的定位式的防守。”而反击中,╬乌塔卡险些打入个人第三球,魏翊东直│┃言:“山东的防线太容易突破了!”

鲁能的任意球让国安球⿵员惊出冷汗,国http://m.scq008.vip 安则凭借一次绝妙的任意球战术由替补上场的王皓扩大比分。魏翊东兴奋道:“绝对美妙的↘配合,让人难以置信!”张稀哲被邵佳一替换下场,谢朝阳坦言:“张稀哲这一年确实太疲惫了,如果没有休息和调整的话,对于身体真的是非常致命的,我们必须给他时间放松!”最终,国安客场3-1战胜鲁能实现双杀,谢朝阳总结道:“结果挺圆满,而这场胜利应该也是国安20年历史中光辉的一页。”

(糖蜜)

相关文章