女足大将不服从集训安排被暂停国脚资格+联赛停赛

2020-03-26

新浪⊥体育讯 北京时间3月☏27日,中国足⺌协官方网站发出通知,因中国女足队◎员马君不服从∟集ⓔ训安排,▄决定暂时中止其国家队︹︺︻运动员ぷ资格▨,并≥取消其女足联赛第一站的参赛资格。

江苏籍女足球员马君之√前是中国女足阵中的一名大将,多次入选女足大←名单,在女足联赛当中也有尚佳∧表现。此次被停赛,足协方面称她是因为没有服从球队集训安排。足协方面也希望马君认清情况,尽快做出检讨。

具体▋通知◇如下:

各♧有关女子足球俱乐部:

为备战2┒015年女ぁ足世界杯和2016年♂奥运会,女足国家队已︰启动了系统备战过程。按照计划,2012年12月26日至2013年1月16日为⿻女♨。足国家队♠20⊿12年度第七期集训。☆

江苏华泰女子足球俱乐部运动员╠╡马君无正当理由,不∏服从上述集训安排。为严明国字号队伍集训征调纪律,中⊙国足协决定对马君做出∮如下处罚:

暂时中止江苏籍运动员马君▬国―家队运动员资格;

取消马君2013年全国女足联赛第一站参赛资格;

责令马君本人做出http://www.scq006.vip ⿰深刻检讨,视马君本人认识情况,中国足协再做出๑进一步处理∫。

希望★各女足俱乐部引以为戒,加强运℅动员云豹系统 爱国主义教育,以国家利益至上,服从国字号队伍征调,遵守中国足协pc28微信群 关≤于国家灬队运动员征调的相关规╝定和纪律,共同支持和振兴中国〆女足。

2013≈年3月18日

相关文章