倡导文明低碳行,沧州大运河徒步运动为狮城文明添亮点

2020-03-26

七月流◣火,古运河畔,大美沧州,碧空如洗,百花竞艳。7月1日清晨,绚丽的@朝霞普照沧州大▌地,为这块人杰地╨灵的大地披上了一层金色的外衣。早上6点整,由沧州市精神文微信群 明建设委员会、沧州市运河区文明办携手沧州大运河徒步运动俱乐部举办的 “七一健康徒步走、参与共创文明城”活动在沧州新体育场拉开帷幕,以绿色健康的形式回顾党的光荣历程,讴歌党的丰功伟绩,◙庆祝中国◤共产党97周年华诞,为沧州市主城区△文明创建活动助力添彩!

来自沧州大运河徒步运动俱乐部涵盖的15支健走队伍,超过3000名健身爱好者齐聚沧州新体育场参加活动。开幕式ぷ上,沧州大运河徒步运≌动俱乐部理事长刘书言致辞。

刘书言说,广大〓健走爱好者在建设文明城区活动中,起微信群 到模范带头作用,从我做起,从现在做起,带动和带领身边的人争做文明市民。做文明人。要弘扬正气,树文明新风。自觉维护城区公共秩序,共同抵制一切不文明言行。做一个遵纪守法、热爱社会的好市民。在↹创建文明城区的☆工作中,做好我们力所能及的每一件小事。为创建文明城区尽力┎量,添光彩!愿我们的城区家园越来越美好!

随后,︱︳健走队员代表宣读了“庆祝党的生日,创建文明∈城区”倡议书。沧州市有关部门负责人发表致辞,倡导广⿵大健走爱好者,为创建文明城区贡献自己的力量!

开幕式后,徒步走活动正式└开始。健↘走队员们热情高▶涨,踏着音乐,踩着节拍,健步前行,从新体育场南门出发,沿着北京路┗、吉林大道、上海路云豹彩 前行,全程3.5公里,途经沧州游泳馆、渤海酒店∏、沧州市政务服务中心、博物馆、规划馆、图书馆、沧州国际会议中心等狮城地标性建筑。15支队伍身着不同颜色的服装,一路上神采奕奕,精神抖擞,气宇轩昂,统一的队@服、醒目的标语、整齐的口号、矫健的步伐,为狮城平添一道亮丽〧的风景。蓝天救≌援队的▔安全保障和沧州交警三大队民警为此次活动的保驾护航,更为本次健走活动的圆满成功奠定了基石。

据悉,此次庆七一健康徒步走、参与共创文明城活¥动,深入表达了沧州大∧运河徒步运动俱乐部全体健走爱好者坚定∴不移跟党┑走的决心,既是向党的97岁生日∝献礼,也是践行社会主义核心▼价值观、积极推动文明城区创建的具体行动的充分体现。旨在通过此₪큐次活动,在广大市民中营造广Ⅻ泛宣传创建、关注支持创建、齐心参与创建文明城市的浓厚氛围,∮让文明之花逸香沧州大地,让文明之风拂煦大运河畔,让徒步健走赢得众人健康○,让好人♣之城共筑中国梦想。(通讯员〗许杰颖 陈云 孔大龙)

相关文章