今日数据趣谈:魔兽大战新狼王沃尔连续30+创纪录

2020-03-26

克๑ิ.ั๑里斯-保┐罗在今天战胜国王的比赛中得到了22分,并送出9次助攻。在本赛季已经http://www.dxb100.com 结束的14场比赛里,保罗一共拿下了273分和171次助攻。在NBA历史上,上╦╧一次曾做到这一点的球员是1990-91≌赛季的“魔―术师”约╥翰逊(276分▲和196次助攻)以及迈克尔-亚当斯(327分和190次助攻)。

2.沃尔成为贾米森后∞第一人

继在昨天的比赛中狂〣砍3╯╰7分之后,约翰-沃尔又在今天对阵尼克斯的比赛里贡献了31分。在安托万-贾米森之╣后,沃尔成为了奇Ⅻ才←队史上首位在连续两场比赛中至少贡献30分的球员。2007年11月23日和24∩日,贾米森曾先后在对阵勇士和灰熊的比赛中得到3↘0分云豹系统 和41分⊙。

3.希伯特上演火锅好戏

罗伊-希伯特在对战76人的比赛中送出了6记大帽,这是希伯特自本赛季以来第七次在单场比赛中至少贡献5记封盖。鹈鹕大⇔将安东尼-戴维斯本赛季曾先后五次做到这一点。

4✿。✿.霍华德PK勒┙夫微信群

“魔兽”霍华德所在的火箭灬击败了╟由凯文-勒夫率领的森林狼。在两人的8次交〆锋中,霍华德所在的球队均获得了最后的胜利。在∷个人数据方面,霍华德以98个篮板和31记盖帽优┚胜于勒夫的93个篮板和3记盖帽。⊕但在得分方面,勒&夫以131分略胜于∫霍华德的129分。此外↹,在两○人先后8次交手中,霍华德的$上场时间为270分钟,略多于勒夫的255分钟。

5.马刺30分血洗骑士

在今天的比赛中,马刺以126-96๑血洗骑士。●这是马刺自蒂姆-邓肯时代(始于1℡997-98赛季)以来第37次至少以3≈0分的优势ↂ击败对手。在同一时期中,马刺以37次高居榜首♥,排在第二位的则是公牛队,他们曾先后2★9次做到这一点。

6.雄鹿先发五虎遇尴尬

雄鹿不敌山猫,先发五将一共只得到了18分。其中,厄尔森-伊尔亚索瓦得到7分,卡隆-巴特勒5分∑,OJ-梅奥4分,卢▄克-里德诺2分,扎扎-帕楚利亚0分。他们共同创造了联盟自2009年4月15日以来的球队先发五将最低得分纪录。此前的最低♠得分纪录是由森林狼创造的16分。

(Waka)

相关文章