知情人曝扬纳基斯留任有望篮协干涉教练习以为常

2020-03-26

记者苏群12月4日北京报道  在12月3日北京主场对佛山的比赛中,大家在首钢体育馆主席台上看到了扬纳基斯的身影,他是不是又要回来执教国家队了?

答案虽じ然不是最终确定●,但希望极大。据一位┈┉接近篮∟协的人士表示,扬纳基斯≯此次到︼︽︾中国,就是和篮管中心商谈继续执行合同的事,只要双方在合作细节、管理∝方式、目标等方面达‰成一致,他就会继续留在帅位上,带领中国队征战西班牙世界杯&。

“从目前情况看,扬纳基斯留任的可能性非常大,”这位∷接近篮协的人士说,“他和http://m.scq012.vip 篮管中心谈的都是细节,而不是☼去留问题。只是在上述问题最终确定之前,没有人会拍胸脯说,扬纳基斯已经确定留下了,连篮协领导也不会这么说。”

当天陪同扬纳基斯观★战的除了篮管中心综合部部长徐岚,还有中心副主任李金生,并没有原来主管国家队的副主*任胡加时的身影♀。

这位接近篮协的人←士说:“篮协内部并没有明确的人事变动,由于╭╮现在是联赛期间,国家队的具体工作还没有展开,所以陪同扬纳基∏斯的是李金生,他是以主管外事工作℡的副主任的身份出现的๑。不过亚锦赛后扬纳基斯和胡加时不和一事被┚炒作๑ิ.ั๑得比较过分,这时候★让胡pc28微信群 加时公开和洋帅同时露面会※比较◥敏感。据我所知,和扬纳基斯商谈的具体工作是由李金生在进行,李金①生曾担任中国男→篮领队多年,业务比较熟悉,也☠擅长处理各▓种关系,未来由他↔负责国々家队工作的可能╬性很大。”

据悉,扬纳基斯在北京时间11月27日就到了北京,28日与篮管中心进行了会谈,与会的包括主℃任信兰成┝、副主任李金生、胡加时和新任国家队领队郝国华。

中国男篮在亚锦赛上惨败后,篮管中心做了全面的总结,总结报告http://m.scq011.vip 并没有把责任推在扬纳基斯身上,这也是篮管中心给未来继续使用这名洋帅留的余地。那位接近篮协的人士说:“其实,亚▷锦赛后的媒体报道有些混乱▫,很多关系都被夸大和戏剧化了。比如胡加时和扬纳基斯的矛盾,可能在洋帅看来干涉他的工作是不可容忍的,但在篮协看来,过去这么多年国家队的管理都以这种方式∴进行,比如胡加时和邓华德也是这样的,但并没有人⊙说他们之间有矛盾℡。通过这次中国之行,扬纳基斯应该会在观念上有比较┌大的变化∈,包括对CBA身临其境的考察⿱,有助于他增加对中国球员的了解。”

相关文章