泰达高管怒问吉马失利原因更衣室臭骂2分钟离去

2020-03-26

0:1负于武汉卓尔,泰达生生把自己再次推向了死亡边缘,谁也不知道,在如此关键的一场生死战中,泰达为何表现得如此低迷。●难道是那场大雨浇灭了斗志?比赛结束后,队员们也在反省,“这是我们踢得℉最差的一场比赛,输球没什么可埋◎怨的,要怪只能怪我们自己。”

尽管赛前吉马良斯用一部励志短片激励全队士气,可现▅▆在看来,这一招๑ิ.ั๑的效果并不理想,泰达全然◤没有想⿹赢下比赛的欲望,更没有置之死地而后生的勇气。上半时⿻,双方踢得都非常保守,根本看不出这是一场关乎生死☏的较量,正如吉马良斯所☆说,&“大家都不愿意比对方更早尝试新的东西,而都在等待对手犯错。”

果然,泰达率先犯下了错误,吉马良斯先是用惠家康换下帕拉塔鲁,而就在不久后,卓尔便抓住泰达防空能力下降的⊙时机由梅方打入制胜球。吉马良斯的本意是加强进♨攻,没想到却适得其反,帕拉塔鲁下场后,吉马良斯并未对定位球的防守职责进行重新分配,从而ↇ导致了禁▧区内的漏人。当记者质疑这次换人时,巴西人辩解道:“我觉得这场比赛的失利并不完∑全因为这一个环节,我们整场对定位球防守并没→有什么差错,也没在危险区域Ⅶ⊙给对︵方定位球机会,只不过这次是一个失误,和他下场没有关系。其实如果想改变结果,还可以从进攻方面着手,如果我们多进球,结果也会不同微信群 。”

吉马良斯力图撇清自己临场指挥的★失误╩,但じhttp://www.dxb100.com 现♂场∈督战的俱乐〧部官员显然无法满意,比赛刚一结束,俱乐部一位官员↓就找到吉马良斯询问失利的原因,甚至在进入休息室后立即对全队开启了“吹风机”◄,足足两分钟之后才愤然离开更衣室。

从三连胜到如今的两连败,短短两轮的时间,泰达就把好日子过成了穷日子,由于上海申鑫在本轮2:1力克贵☉州人和,泰√达已经被对手甩下4分,保级形势非常严峻,更为可怕的是,球队随&后的5场比赛面对的都是实力强劲的对手,究竟能拿多少分还是未知数。

难怪俱乐部官pc28微信群 员在赛后相当焦急,“这场比赛究竟为什么会输,我们必须要找出原因,并且╜做出深刻的总◘结。”

不过,他还是≈强调队伍的心态ⓥ不会受到影卍响,“两连败,这对于足球来说是很正常的,有赢球就有输球的时候,我们不会在心理上有很大波动,我们只是※需要认真总结,争取打好后面的比赛。”

相关文章